您现在正在浏览: 首页 » 人物风采 » 导师风采 » 正文

陈信


 

 

  

    陈信,男,安徽安庆人,1987年出生,博士,讲师。主要研究方向是软件仓库挖掘、智能软件工程、演化计算。

 先后在ACM/IEEE系列汇刊(TOIT, TSE等), EMSE、FCS和 SANER 等国际期刊会议发表论文20余篇。目前主持国家自然科学基金青年基金一项,并作为项目主要成员参与多项研究课题,包括国家自然科学基金面上项目、浙江省重点研发计划等。担任HASE 2019 PC member、ICSSP 2020和2021 的PC member和Web co-chairs、NASAC 2019 组织委员会成员等。担任多个会议和期刊的审稿人,包括Frontiers of Computer Science, Journal of Software: Evolution and Process, Neurocomputing等。

   电子邮箱:chenxin4391@hdu.edu.cn