您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 实验室新闻 » 正文

实验室成员参观网银互联下沙机房

发布时间: 2013-11-30 22:02:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 11月28日,下去由实验室俞东进老师,李万清老师带领实验室成员及俞老师的本科学生一起受邀请去参观网银互...

1128日下午,实验室俞东进老师、李万清老师带领实验室同学及部分本科学生赴网银互联下沙机房进行参观(该机房堪称网银互联目前最先进的机房,采用了少有的水冷技术,PUE值低达1.6)。

首先,网银互联下沙机房负责人带领大家参观了机房的各个先进设备和机柜。随后,大家在二楼会议室里进行了提问回答的环节,大家都向工作人员提出了自己的疑问,工作人员都详细地解答疑问。

通过这次参观,大家看了之前没看见过的机柜,对互联网的相关产业有了更多的认识。

 

 

 

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码: