您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 实验室新闻 » 正文

【实地参观】南昌市燃气集团有限公司

发布时间: 2022-01-13 15:18:48   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 2022年1月9日至10日,实验室师生到南昌市燃气集团有限公司进行实地考察调研。

        202219日至10日,大数据研究院部分老师和学生受浙江苍南仪表集团股份有限公司邀请,到南昌市燃气集团有限公司进行实地考察调研。

        南昌市燃气集团有限公司是集设计、施工、输配、销售为一体的专业燃气公司,拥有南昌市主要行政区域内30年燃气特许经营权,是江西省用户规模最大的城市燃气运营商。公司主营天然气,铺设的天然气管网跨越赣江两岸。

 

 

        此次考察调研,实验室师生一行和企业人员先后到达南昌济生制药厂、江西正邦生物科技有限公司、智能光电产业园等工商业用户燃气仪表部署点,听取专业技术人员的讲解。

 

 

        110日上午,实验室师生一行同南昌市燃气集团有限公司、浙江苍南仪表集团股份有限公司主要代表,召开燃气大数据分析项目会议。会议由孙笑笑老师分享了实验室在燃气大数据分析项目中取得的阶段性成果,共同商讨了后续项目合作的内容和细节。

 

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码: