您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 实验室新闻 » 正文

实验室成员参加NASAC 2015

发布时间: 2015-11-15 16:39:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 2015年11月6日至8日,实验室成员陈真理参加了在武汉举行的第十四届全国软件与应用学术会议(NASAC2015)。
    2015年11月6日至8日,由中国计算机学会主办,软件工程专委、系统软件专委和华中科技大学计算机科学与技术学院承办的”第十四届全国软件与应用学术会议(NASAC2015)"在武汉荷田大酒店举行。大会设有特邀报告、论文报告、专题workshop、优博论坛、青年学者论坛(华中科技大学与CCF YOCSEF武汉联合承办)、张贴报告、软件系统原型和产品展示等多种学术交流形式。俞东进老师受邀参加了此次会议,实验室同学陈真理在会议上对会议录用的论文《基于快速搜索序列的结构型设计模式挖掘方法研究》做了相关的报告。
    论文提出了一种综合采用有向子图同构和方法行为特征分析的结构型设计模式挖掘方法。该方法首先将系统源码和标准设计模式转化成一种带权有向图,即类关系图,并根据设计模式的类关系图生成一个快速搜索序列。然后基于快速搜索序列,在系统源码的类关系图中挖掘设计模式类关系图的同构子图,获取候选设计模式实例。最后考察候选实例的方法签名,检测其是否满足相应标准设计模式预先定义的类行为特征,从而得到最终的设计模式实例。
 
 

 

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码: