您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 实验室新闻 » 正文

10月27日实验室会议

发布时间: 2011-10-28 09:29:07   作者:吴萌萌   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:

       10月27日(周四)下午,实验室召开论文讲解会议。

        参加会议的人员有:俞老师; 研一全体人员;研二葛建林、耿鹏、吴萌萌。

        会议的主要内容有:葛建林讲解近期看过的两篇文章,题目分别为:IJSEKE08-A review of design pattern mining techniques和THEX - Mining metapatterns from java(论文及ppt已经上传至“论文共享”)。此次讲解中,葛建林同学遵循上次会议中俞老师的教诲,讲解得有条不紊而又详细具体。通过他的讲解,我们了解了设计模式挖掘的相关方法和挖掘原模式的具体方法。

        会议还决定:下次开会时间暂定下周三上午,由吕倩同学讲解其所写的小论文、平利强同学讲解最近所看的论文、吴萌萌同学讲述最近所做的事情。

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码: