您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 实验室新闻 » 正文

校领导一行看望新进教师为其送上节日的祝福和诚挚的问候

发布时间: 2022-09-15 20:58:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要: 9月8日下午,校党委领导一行看望慰问新进教师,并代表学校送上节日的祝福和诚挚的问候

尊师重教暖人心,殷殷关怀寄厚望。在第38个教师节来临之际,校党委领导一行看望慰问新进教师,并代表学校送上节日的祝福和诚挚的问候。

      

9月8日下午,校党委副书记钱波、研究生院院长都红雯、计算机学院党委副书记张桦来到大数据研究院,亲切慰问了新进教师王思轩老师,校党委副书记钱波代表学校向王思轩老师赠送了鲜花,详细询问工作生活情况,同时对他之前的科研工作和企业经历予以高度肯定。学校表示非常欢迎他的加入,并且希望他可以继续发挥自身优势,勇攀科研高峰。

      

王思轩老师十分感谢学校领导给予的关心关怀,汇报了自己的入职感悟和教学科研等工作情况,并表示将牢记使命担当,潜心立德树人,尽心尽力做好本职工作,不辜负学校期望,力争取得更加丰硕的研学成果,培育更多优秀专业人才,不遗余力为学校的发展和建设做出更大贡献。慰问期间,大数据研究院院长、滨江创新中心主任俞东进教授向钱波副书记一行汇报了团队工作情况,并表示将进一步做好人才引进工作,凝心聚力为学校教育事业添砖加瓦。

      

王思轩个人介绍

杭州电子科技大学计算机学院 特聘副教授,杭州电子科技大学滨江创新中心副主任,原阿里巴巴架构师,原阿里云麒麟布道师, 《数字化转型架构:方法论与云原生实践》作者。6年欧美留学科研经历,6年阿里华为企业实践,博士毕业于加拿大卡尔顿大学,哈尔滨工业大学本硕,法国波尔多大学双硕士学位。发表国际学术论文10余篇,国家优秀留学生,主持国家重点研发计划课题1项,杭州高层次人才,电子工业出版社2021优秀作者,ACM/IEEE/CCF会员。曾担任多个龙头企业数字化转型项目的总架构师和技术顾问,覆盖鞋服、快消、商超、农业、政府等行业。长期致力于数字化转型架构设计、大数据与软件工程、服务计算、云原生、数字孪生等领域。

 

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码: