您现在正在浏览: 首页 » 新闻资讯 » 实验室新闻 » 正文

澳大利亚斯威本科技大学柳诚飞教授加盟本实验室

发布时间: 2017-02-19 15:34:13   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:  
摘要:
        日前,澳大利亚斯威本科技大学柳诚飞教授已加盟本实验室,正式成为我校聘请的讲座教授。
        柳诚飞教授(http://www.ict.swin.edu.au/personal/cliu/)为澳大利亚斯威本科技大学计算机科学和软件工程系的全职正教授,其研究领域主要包括:数据挖掘、数据库、工作流等。近年来,柳诚飞教授共获得11项澳大利亚政府资助的国家级基金项目,在国际期刊和会议上共发表200余篇学术论文,其中有10篇以上论文发表在国际顶级期刊和学术会议。自2012年起发表了5篇CCF A类期刊、4篇CCF A类国际会议论文、15篇CCF B类国际会议论文、9篇SCI2区以上级别国际期刊论文和12篇SCI3区国际期刊论文,其中包括了VLDB, TKDE,ICDE、SIGMOD、Information Sciences等国顶级学术期刊和学术会议论文,是国际知名的数据库领域专家,担任《International Journal of Cooperative Information Systems》副主编,以及SIGMOD、ICDE、CIKM、EDBT、DASFAA等多个国际顶级学术会议的程序委员会委员。
        柳诚飞教授作为学校正式聘任的讲座讲授,加盟本实验室,将极大提升团队的学术研究水平。柳教授将在承担我校讲座教授期间每年2-3次定期赴我校进行合作科研,同时接受我校教师和研究生赴澳大利亚斯威本科技大学访学。

网友评论 已有 0 条评论,查看更多评论»

评论内容:
验证码: